Un bar à vins et à manger dédié aux clients de l’hôtel
Les vins des vignobles familiaux vous sont proposés aux côtés des vins des amis, vignerons passionnés implantés partout en France. Les millésimes vous sont servis à la juste température pour une dégustation optimale et la découverte de savoir-faire ancestraux.
Votre exigence est notre moteur, nous nous réjouissons de satisfaire l’esthète de la gastronomie et du vin que vous êtes.
Les vins
Grands Crus Classés
Le difficile choix parmi des vins de Saint-Émilion d’exception.
Les mets
Parfum de Sud-Ouest
Le choix de petits producteurs locaux valorisant un terroir authentique.
La table
Un moment confidentiel
Réunissez-vous autour d’un dîner concocté par le vigneron ou un chef.
Une occasion unique de découvrir le travail du temps sur un vin en savourant des millésimes grandioses : 1999, 2001 ou 2004.
La carte s’articule autour des vins familiaux en blanc, rosé et rouge, d’appellations gourmandes de Bordeaux Supérieurs — Lalande-de-Pomerol, Saint-émilion Grand Cru…, et des amis, comme les vins de Stéphanie Rolland, Caroline et Loulou Mitjavile, Ludovic Martin, Magali et Thibaut Decoster, ou encore Jean-Jacques et Séverine Bonnie. Une immersion totale au sein d’un savoir-faire unique que le monde entier nous envie.
Champagnes et spiritueux — un gin de la maison Avem, un armagnac millésime 1989 du Domaine Laberdolive — complètent la carte.
La saveur du terroir au creux du palais
Votre verre de vin, rouge ou blanc, peut s’accompagner des savoureuse sardines à l’huile d’olive du Pays basque, du jambon de Kintoa labellisé AOP ou encore d’un foie gras et tranche de pain grillé servi pour deux.
Optez pour une touche de fraîcheur avec l’assiette de fruits rouges ou succombez à la note gourmande du fondant au chocolat.